Офигительный подарок на новый год…

…сделал своим пользователям ADSL Укртелеком, увеличение скорости на приём в 8 раз и при этом цена почти в два раза ниже, я в экстазе, 512k это вам не хрен собачий! :)

Комментарии (16)

  1. Рост говорит:

    И бесплатное подключение до нового года!

  2. Q-Zma говорит:

    кайф несусветный! :)

  3. Artem Brigert говорит:

    512k UP или DOWN?

  4. Q-Zma говорит:

    512/128 down/up

  5. Artem Brigert говорит:

    ну …. значит у тебя ещё всё впереди :)

  6. Q-Zma говорит:

    Честно говоря поднадоели уже твои высказывания в подобном ключе на флэшриппере, ты так высокомерно ко всему не вашему относишься, типа: «у нас тут…, а вот у вас… да хуле там у вас может быть ваще, детский сад, у нас тут центр мира и центральная кухня интернет-технологий»…, а теперь ещё и сюда залез, с хитрой улыбкой, успокаивающе похлопывая по плечу, отвешиваешь свои старшетоварищеские комментарии, я тоже могу подобным образом комментировать, на месте Ростика я б тебе уже перекрыл кислород, тебе повезло, что он такой высокотолерантный :)… Кстати, настоящие арийцы предпочитают не жить в Берлине ;-).

  7. Artem Brigert говорит:

    слушай …. , так я уже сказал … не хочешь, чтобы я тут писал скажи, я тебя деже «нах» не пошлю, уйду да и всё. Технологи мля… тоже мне.

    Показали бы свои технологии в действии, а то один пиздёшь … пиздёшь … пиздёшь … полный web 2.0 вообщем :)

  8. Artem Brigert говорит:

    даже блоги бля и те бесплатные, ни самим сделать не купить, технологи-девелоперы херовы

  9. Q-Zma говорит:

    окей, я не Рост с его мегатолерантностью, пошёл нахуй отсюда, чтоб я тя больше тут не видел

  10. Artem Brigert говорит:

    такие гондоны как ты критики не выносят, я в курсе.

  11. Q-Zma говорит:

    твои излияния это не критика, а, как ты сказал выше: «пиздёшь… пиздёшь… полный web 2.0 вообщем» обычно, таких критиков как ты, на форумах называют троллями…

  12. Q-Zma говорит:

    и я, кстати, не гандон :)

  13. Artem Brigert говорит:

    кого и как называют мне до лампочки, а то что те кто в своих бесплатных блогах напичканных бесплатными или ворованнми модми собирают кучи говна и нихера сами сделать не могут для меня новостью не является. Ты сюда зайди например http://www.rajaka.net/ и посмотри сколько там говна …

    а гондон ты или нет это вопрос, но если ты посылаешь меня «нах» за то что я написал в твоём блоге своё мнение то помоему ты гондон :)

  14. Q-Zma говорит:

    Ты понятия не имеешь, что такое rajaka.net, ты ограниченый напыщеный петух… извини, что я не купил себе платную софтину для блога, я не богатый человек в материальном плане, поэтому не могу себе позволить такое расточительство, тем более, когда есть такие удобные и совершенно бесплатные инструменты, как wordpress… На моём персональном сайте нету ни одного украденного скрипта, а для вордпресса я даже написал несколько плагинов… по поводу, что я собираю кучи говна, могу только отправить тебя к более раннему комментарию, где указано направление, куда тебе нужно идти, бык рубероидный… показывать тебе из принципа ничего не буду, потому что это бесполезно, могу только отметить, что из того, что ты сделал, я тоже ничего не видел, кроме постоянного неконтролируемого потока лучей поноса, которые ты называешь критикой…

  15. Artem Brigert говорит:

    338458 стукнись поговорим.

  16. Q-Zma говорит:

    о чём, о том как космические корабли бороздят большой театр? :)